馃敟365浜氭床浣撹偛鍦ㄧ嚎鎶曟敞路(涓浗)瀹樻柟缃戠珯

当前位置:园林网 > 园林新闻 > 浙江园林 > 正文

开化县林场项目荣获衢州市“数据要素”案例PK赛三等奖

发表时间:2024-04-23 作者:浙江省林业厅 资料来源:不详
放大 | 缩小
1005915  365园林网4月23日消息:

  为加快推动《鈥準菀豿鈥澣晷卸苹(2024-2026年)》落实落地,充分发挥典型案例示范引领作用,促进经验分享和交流合作,近日,衢州市大数据局组织征集了2024年衢州市鈥準菀豿鈥澋湫桶咐瓯ɑ疃亓殖』急福时ㄢ溋殖〈蛟‘1+1+2+N’大综合防护体系鈥澫钅浚⒃卺橹菔锈準菀剽澃咐齈K赛中荣获三等奖。

  鈥1+1+2+N鈥澊笞酆戏阑ぬ逑导矗1鈥澨炜盏厣⑻甯兄嗖馓逑担峁┝只鸺嗖狻⒈浠及吆筒〕婧κ萏崛 ⒋怼⒎治龅确瘢笆被袢」辛殖∽试幢浠荩烩1鈥澔∩枋┙ㄉ瑁筛咝阅苡布璞福辛殖∫滴窨购陀τ贸【笆迪痔峁┗∩枋┲С牛烩2鈥澲行模ㄐ胖行暮外準氢澲行慕ㄉ瑁迪止辛殖∈葑试凑稀⒒憔郏銮抗辛殖≡趾Φ脑し篮痛χ媚芰Γ嫣嵘忠倒芾矸袼胶妥试蠢盟剑职踩环⑹录敝富犹峁┲С牛烩淣鈥澫钣τ贸【奥涞兀ㄒ徽磐几ㄖ霾呦低场⑸址阑鹩τ孟低场⒐辛殖」芑びτ孟低澈土殖ぶ蒲不ぶ斩搜由煊τ茫俳亓殖≈卫硭饺嫣嵘

(开化县林业局)



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
365园林网官方微信
 
365园林网手机版
XML 鍦板浘